• 倆姑娘四姑娘山游記,登二峰

    更新時間:2017-07-27 16:52:10 來源:火車網 點擊次數:0
    九州
    87篇游記

    8月份,聽說四姑娘山7,8月是花季,天氣最好最漂亮的時候,我和姐姐果斷收拾包包開走,看了幾封郵寄,聯系了向導,直接踏上了前往四姑娘的道路。一共5日。

    其實這次我和老姐也算是心血來潮,在網上看了別人的游記,聯系了住宿向導,就背上背包直接前往四姑娘山了。臥龍的那段路還沒有修好,現在包車到四姑娘山要走遠的那條路,自駕可以一路玩過去,包車大概時間是8小時左右從成都到達日隆。

    總的來說是十分愉快的5天,我們出發的時候正值大雨,登山的時候確十分晴朗連冰雪的消融了。這是我第一次真正意義上的登山,就登上了海拔5000多米的2峰的高山,真的很有成就感。

    我們的向導也幫了我們很多忙,營地還會生火做飯給我和姐姐吃,一切都很順利,看到了非常美麗的風景,也經歷了攀登的意義和努力。強力推薦給我們做向導的小帥哥,各種溫柔靦腆性格好,一路幫我背包照相,上山的時候也一直幫助我保證我們的安全。我們找的向導姓鐘~電話是鐘導13698175579~他家在長坪村門口有個客棧,為人特別好心善良,各種耐心的帥哥!!!

    總共5天行程如下:

    D1成都-小金

    D2 小金-日隆-游雙橋溝

    D3 騎馬進海子溝,到2峰大本營

    D4 攀登2峰,下午騎馬出海子溝

    D5 日隆-成都

    廢話不多說,先上幾張圖~~

    這是在雙橋溝

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰1

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰2

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰3

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰4

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰5

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰6

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰7

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰8

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰9

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰10

    我騎的小白馬

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰11

    海子溝的牛棚子,以前會主人擠牦牛奶

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰12

    在海子溝溝口遙望四姑娘山

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰13

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰14

    倆姑娘四姑娘山游記,登二峰15

    具體說說怎么玩的~~~

    D1: 成都-小金

    我們去四姑娘山的第一天路上都是暴雨,前一晚成都也是暴雨,我們懷著忐忑的心情坐上了包車~包車師傅相當坑爹的各種耽誤時間,大概10點半以后才從都江堰出發,讓我們一行人相當不爽。

    更坑爹的是,到了小金,司機師傅告訴我們山體滑坡,上日隆的路已然不通,給我們找了個住宿,讓我們第二天自己想辦法上山!

    小金很小,大路就一條通過,還有不少成都重慶的火鍋店o(╯□╰)o,我在城中心超市買了一點吃的,回去休息了~~

    D2: 小金-雙橋溝-日隆-長坪村

    D3: 長坪村-海子溝-2峰大本營

    D4:2峰大本營-攀登2峰-海子溝-長坪村

    D5:長坪村-成都

    您當前的位置: 首頁 > 旅游門戶 > 游記攻略 > 四川游記 > 倆姑娘四姑娘山游記,登二峰游記

    河北省十一选五